Жизнь во Грехе

Олег Фоминых
С судьбою в МиР спустились мы,
Не видя мира красоты,
Живём не так, как надо жить,
Забыв что значит ЕсмЪ ЛЮБИТь!
Не видим Бога своего
И низвергаемся на дно,
Устроив АД в своём РАЮ
Стремимся в пропасть на краю.
Забыли о Душе своей,
И вот девиз: - Себя убей!
Приди во самый страшный грех,
И будет ждать тебя успех!
Кто внемлет зову Сатаны,
Тем СоВесть с Честью не нужны,
Того ждут ЗлаТо и ДурМан!
Поверь, всё это лишь ОБМАН!
Лукавый дань свою берёт,
Кто на обман его клюёт,
Расставил сети ловко он
И урожай берёт в полон.
Кто Душу продали за грош,
Ему слуга, и тем хорош,
Что по примеру своему,
Других цепляет и ко дну.
Не верьте сладостным речам,
За ними Ад сплошной и срам!
Услышьте в Сердце Бога Весть,
Пока Душа и Разум есть!

Ответ на рецензию http://www.stihi.ru/2010/11/09/4223 11.11.2010