Страшилка

Маргарита Шушкова
Жила-была девочка-лапочка..
Подарила ей мама тапочки..
С золотыми застёжками, красные..
А потом случилось ужасное!
ТАПОЧКИ............................
...............ОКАЗАЛИСЬ...........
..................................МАЛЫ!!!!!.....