обнажены мы до предела...

Лариса Часовская
С тобой знакомиться несложно - ты с первых слов почти сестра.
В своих признаньях осторожных ты обнаженна и добра...
Черемуховый запах мая неслышно настигает нас...
Тебя давным-давно я знаю, а познакомился сейчас...

мой отклик:
 
обнажен ты как ясный день - словно брата тебя понимаю...
так весною кипит сирень - фиолетовым облаком мая...
мысли все твои между строк... не загадочен, очень прост...
да, конечно, всему свой срок...- вот не знаю - где ставить ГОСТ?