Горят мосты

Любовь Валентина
Горят мосты…
 
 
Горят мосты между нами
Качнулась  земля под ногами

И слова в лицо… градом
А еще вчера были  рядом
 
Так за что же теперь эта боль
Душу ты мою не неволь
 
Не пришлась любовь ко двору
Молчи… все равно не пойму!
 
Не убьешь ее сразу... поверь
Ты стучишься, в закрытую дверь
 
В прошлом останутся встречи
Ну а время,…а  время лечит
 
Я от сердца … заброшу ключи
И тебе  не найти  их…молчи!

 
Ljubov' Valentin