Жемчужина Кавказа

Николай Вейков
  Жемчужина Кавказа

Кавказские верховья –
Чегем, Эльбрус, Домбай.
Здесь кузница здоровья,
Получше, чем Дубай.

Блаженство до экстаза,
Весёлые деньки,
Жемчужина Кавказа,
Курорт Ессентуки.

Твоей святой водицей,
Уж много, много лет,
Всерьёз оздоровиться
Пытается весь Свет.

И, в общем-то, успешно,
Проценты высоки,
Омолодиться можно
Водой «Ессентуки».

Избавит вас от хворей,
Поверьте мне друзья
Кавказский санаторий –
Жемчужина моя.

Жемчужина Кавказа,
Курорт Ессентуки,
Заполнен до отказа –
Спешите мужики!

11.11.10