Вставьте что пропущено..

Ирина Гольцова
Липы. Пули. Ползунки –
Вычеркните лишнее.
Зонги. Граффити. Война.
Брехт. Цензура. Гесс.
 
Два Берлина вдоль реки.
Бюргеры и пришлые.
Нерушимая стена
Продаётся здесь.

В поле, где росла она,
Бродит волчья сыть.
Радостно и сладостно
Про войну забыть.

Только в мире сущего -
Мира днём с огнём.
Знать бы, что пропущено,
Чтобы выжить в нём...