О море любви...

Николай Копылов
О море любви вспоминаю,
Как волны плескались в душе,
Тех чувств,что под криками чаек,
Мечтали о счастье в судьбе.

С тобой познакомила встреча
На летнем морском берегу,
В закате чудесный был вечер,
Назначивший нам рандеву.

Ты как,Афродита из пены,
Явилась в пурпурном огне,
Назвавшись "Прекрасной Еленой"
С улыбкой,подаренной мне.

И так подружившись,влюбившись
В твой милый божественный лик
И в ласках несущих взаимность
Познали мы страсти пик-миг...

Купаясь в лазуревых бризах
И нежась в песчаных коврах,
Ты всё же принцессою в жизни,
Не стала,оставшись в мечтах...

И хоть разошлись те дорожки,
Что встретились в нашем пути,
Но помнятся в памяти ночки..,
С влюблённостью в море любви.