Спасибо тебе

Александра Москина
               
Спасибо тебе лишь за то, что меня не жалея,
Ты прошлое сжёг и мечтам не оставил прицела.
Ведь жизнь, несмотря ни на что, от тоски панацея,
И нет в ней для счастья теперь никакого предела.

Спасибо тебе, что так слепо поверил в удачу.
Мой ангел хранитель меня в темноте не оставил...
Тебе же теперь предложу только жалость на сдачу,
Ты крылья мои своей глупостью лихо расправил.