Запретная любовь!

Эдуард Муртазин
Люблю тебя настолько,
любить,
себе же запрещаю
Таков судьбы итог
счастливым быть
без счастья,
души коварный рок
Будь счастлива с другим!
Чем быть со мной на веки!
Не видеть солнца дней
быть вечною тоской
Конечно в жизни проще
себя любить в угоду
желаньям потакать
капризов стол накрыть
Но это не по мне
Скажу себе.Уходим!
Исчезну в дымке дней,
казавшихся мечтой!