Когда достанет эта ***та

Перепетуя
Когда достанет эта ***та,
То выход прост: вот лезвие и ванная.
Моя мечта о счастье – лишь мечта,
Фальшивая, хотя весьма гуманная.
На ней возможно сколько-то  тянуть,
А в ванной брить подмышки и лобок.
Попробуй меня снова обмануть.
Ты так изобретателен, мой Бог…