Мечты сбываются и не сбываются

Графиня 2
Рвала цветок ромашки,
Гадала на тебя
И каждый раз надеялась,
Что любишь ты меня.

Мечтала я и верила,
Что ты ко мне придешь,
И камешком в окошко
Меня ты позовешь.

И много с того времени
Воды уж утекло,
Когда однажды вечером
Ты постучал в окно.

И слов таких не знала я,
Чтоб выразить восторг
И радость и смущение,
Что вызвал твой приход.

Своим глазам не верила,
Земля с под ног ушла.
Но что-то призадумалась,
Когда домой пришла.

Не ощутила радости
Я от любимых рук,
От мамы долго прятала
Синюшность своих губ.

Душа была в смятении,
Понять я не могла,
Но видно слишком юная
Тогда еще была.

И много лет уж прожито,
Теперь я не юна.
В стихах моих изложена
Разгадка того дня...