Что-то с зимушкой случилось

Наталья Родивилина
Что-то с зимушкой случилось.
(Не шалила никогда!)
Может, где-то заблудилась
Или с ней стряслась беда?

Зимний праздник под угрозой! –
Как без горок и катков?
А без снега и мороза? -
Я к такому не готов!

Мамы, папы, дяди, тёти,
Нам помочь поможет ОН! –
Может, сможете, найдёте
Дед Мороза телефон?