Пропала без вести любовь

Юлия Орловская
Пропала без вести любовь,
Была война небес и бездны,
И воевал на ней покой,
С сомнительным и неизвестным,
И воевала там мечта,
Со страхом в вечной жить печали,
И воевала  красота,
С потеряю себя отчаянно,
Сошлись заклятые враги,
Сражались ревность и свобода,
Сражалось счастье "вопреки"
С реальностью сухой и строгой,
Сражались даже смерть и жизнь,
Сражались боль и сила воли,
Сражались из последних сил,
И каждый за себя.. с любовью.
Но был проигран этот бой,
Он был проигран очень быстро,
Пропала без вести любовь,
Всех остальных.. лишивши смысла.