Летний сон. Вальс

Анна Родичева Росс
            
Околдовала ночь-чаровница,
музыка льётся - слышишь её?
Так не бывает... Это мне снится!
Кружится в вальсе счастье моё.

Лунные струны трогает ветер
ласковой трепетно-нежной рукой.
Ночь зажигает - пусть любящим светит!
лунный волшебный фонарь золотой.

Разве устанешь в вальсе кружиться
на берегу очарованных грёз?
Сыпала с неба ночь-чаровница
дождь лепестков нежно пахнущих роз...

Это был сон... но как мы танцевали!
Ветер мелодию счастья принес...
Утром проснулась... а в вазе стояли
розы - огромный букет свежих роз...


На стихи - http://stihi.ru/2010/08/08/6170