Galy... Блин комом 31... Трепанированный...

Галу Галина
Политика - презерватив Истории.
***
Умыться мы всегда успеем...только чем?
***
Никого не волнуют люди...только - сколько они стоят...
***
Для чего созданы Институты Международных Сношений?
***
Как только человек научился считать,так появилась политика...
***
База знаний человечества оценивается по пятибальной системе,но шесть нулей забивают всю эту базу напрочь...
***
Какие чаевые у политики?
***
Покупая детям отличные дипломы и положение в обществе Вы собственноручно совершаете трепанацию своего будущего.
***
Собственный пряник слаще, даже чёрствый...
***
Золотые мозги приватизирует политика, превращая в ручной печатный станок...
***
У двигателя прогресса есть свой отлаженный тормоз...
***
Сложное дело - остаться самим собой в чужой игре...
***