Бог - наше спасение

Татьяна Алексеевна Юдина
       
  Бог - наше Знамя, Убежище, Сила,
  Мудрость, Любовь - та, что всех нас
                СПЛОТИЛА!
  Свет и Величие, Слава - навеки,
  Сколько заботы для нас и опеки!...
  Словно цыплята под мамой-наседкой,
  Словно у дуба могучего ветки...
  и у реки полноводной течение ...
  К Богу - ДОВЕРИЕ, к Богу - влечение!..
  Кротость, Смирение и Исцеление,
  Рвенье, Стремление и Облегчение!
  Вера, Надежда - без нрАвоучения,
  Радость и Счастье! Бог -
                наше Спасение!

   11.11.10
   С-Петербург

   http://www.stihi.ru/2010/11/13/799
       "Вопрос с детства..."