Простые Вещи - 13. ФиНаЛ. Итоги

Семь Дней
Любая сказка рано или поздно заканчивается.
Вот и наш конкурс закончился.

Победителей в студию!!)) А их у нас целый отряд))

ФИНАЛ.

1 место и приз 500 баллов  - ЕЛЕНА ПОПОВА (№ 3)
2 место и приз 350 баллов – ВЕРА ДА ЮРА (№ 1)
3 место и приз по 200 баллов – ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО (№8), ВОЛК АНГЕЛ(№7), НАТАЛЬЯ БЕЛЯЕВА (№8)

АНТИФИНАЛ.

1 место и приз 300 баллов  - ЕЛЕНА ПОПОВА (№ 1)
2 место и приз по 200 баллов – КУЗЯ ПРУТКОВА И ТАТЬЯНА ШКОДИНА  (№ 5 и 7)
3 место и приз  100 баллов – АЛЕКСАНДРА МИШУРА (№6)

Елене Поповой  - двойные поздравления, она у нас сегодня супер-победитель!!

Огромная благодарность всем участникам за замечательные стихи, юмор и улыбки))
До новых встреч, а пока объявляется небольшой перерыв.

Ведущая - Татьяна Кажора.