А дни - всё короче

Анастасия Тарбаева
А дни  - всё короче,
А ночи- длинней.
Качается осень
В проёме оконном.
И что-то забытое
Видится мне:
Наверное, пламя
Влюблённых сердец.
А время течёт,
Подчиняясь законам.
Всё дальше начало.
Всё ближе конец.