Голос

Философский Саксаул
Я голос одолжил у ноября,
присев у незажжённого камина,
но тишина осенняя моя
была истончена как паутина.
Тогда у ветра голос попросил,
но он среди осин его оставил,
а мне отдал ненужный эликсир
для потрафленья голоса октаве.
В камин швырнув звучащий пузырёк,
пластинку я заметил рок-н-ролла, -
как кочергу согнул я этот рок,
и сделал из него свой дивный голос…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Мой незажжённый
 камин» Из утренней томограммы
        Философского Саксаула