Спешите жить

Стефания Стефания
Спешите жить. А вдруг не будет завтра.
Вдыхайте дожь, любуйтесь снегом.
Пока есть шанс, спешите жить.

Любите жизнь. Она вас любит.
Не сомневайтесь, она честна.
Пока вдвоем, любите жизнь.

Цените жизнь. Ведь все пройдет.
Устанет ночь, а день не в счет.
Пока вы здесь, спешите жить.

11.10.2010