К юбилею жены

Сергей Из Вятки
Когда то сказал я сердито
Вот станешь старухою ты,
Морщинами будешь покрыта,
Не будет твоей красоты…

Получишь сполна ты, заноза,
Смогу от души отомстить....
Издёвки, на грани психоза,
Твои же, тебе возвратить…

Смачную фигу тогда мне скрутила,
Сказала, спасибо родной…
Не буду такой никогда, заявила,
И мстя твоя, будет мечтой…
********************************
И вот на твоём золотом юбилее
Любуюсь тобою – стройна, хороша!!!
Мой стимул работает, ты не стареешь,
И молода телом, да чище душа!!!