Не теряйте, опыт!..

Татьяна Алексеевна Юдина
      Не теряйте опыт, не теряйте,
      не жалея, людям раздавайте!
      Никогда не будьте жадными,
                не мудрыми,
      А дарителями будьте,
                дружелюбными.

      Говорят, что "шишки" каждый
                набивает, сам,
      верит только своим собственным
                глазам...
      Только опыт все равно передавайте,
      Вашим ближним, лишь хорошего
                желайте!

      Не теряйте опыт, не теряйте,
      не жалея, людям раздавайте!
      Никогда не будьте жадными,
                не мудрыми,
      А дарителями будьте,
                дружелюбными!

      11.11.10.   6:00
         С-Петербург