ты говорил..

Анастасия Корлайн
Ты говорил, что я похожа на богов,
Грааль священный в блеске ночи,
От крыльев ангела - оков,
Бежать хотелось что есть мочи.
И что теперь? Я человек?
Но крылья неба не разбиты,
Я - дождь, я ветер, грязный снег…
Я – чувства, что в других убиты…
Я- полубог, полузверьё..
Я внемлю просьбам , жаждя крови
Что на земле – всё не моё…
Я воплощенье горькой боли…
Как тень покинула людей,
Как тень скитаюсь на просторе,
Среди крестов и злых камней
Я жду тебя.. о горе..горе…