льёт дождь...

Анастасия Корлайн
Льёт дождь,
по мокрому полу рассыпаны стёкла…
Трепещет пламя свечи,
Ветер стучит в затворённые окна…
Гроза, подожди, не кричи…
В безумства порыве распахнуты очи…
Я знаю, что ты не придёшь…
Ждала я тебя все бессонные ночи,
Не веря, что сны это ложь.
Ты там под дождём, ты в бездонном потоке
В воде по колено бредёшь,
Не знаешь пути, и не идёшь дороги,
Кругом только грязь… только ложь!
Мы ищём друг друга, пока одиноки.
Но в боли лишь сила моя,
Когда мы вдвоем, мы лишь страсть и пороки
Потоки дождя и огня…