сакура

Анастасия Корлайн
О, сакура нежная, символ беспечности,
Прекрасен полёт лепестков среди вечности.
Падают, льются, подобно словам,
Любовным поддавшимся чарам устам.
Ты – символ надежды, ты- жизнь средь снегов,
О, настоящее древо богов…
Ты даришь мгновения сказочной неги,
В небесном цвету твоей стати побеги
Ласкают рутиной замученный глаз,
Смотрю я мгновенье, минуту, хоть час,
Готова всю жизнь любоваться тобой,
Но вновь облетает соблазн мой весной…  (с)