Я памятник воздвиг...

Григорий Швец
Я памятник воздвиг друзья,
Не из бетона и железа,
То памятник-моя семья,
Надежный ,хоть и не помпезный.
В нем основанье-этоя,
И мною прожитые годы,
Надежный друг-моя жена,
И из какой мы все породы.
Прекрасный сын, словно гранит,
Конечно наше продолженье.
И внук огнями весь блестит,,
Букет и полное цветенье.
Спасибо любящей жене,
Что в чистоте его держала.
И этот памятник семье,
От склок и грязи отмывала.
Я памятник воздвиг семье,
Не из бетона и железа,
Он создавался в доброте,
Надежно,хоть и не помпезно.