в тьме далёких времён...

Анастасия Корлайн
В тьме далёких времён
Ты родиться мечтал,
Средь далёких племён,
Там где правит металл.
Где героем становятся в смертном бою,
Где судьбою считают только жизнь на краю.
Обречённый романтик, вновь рождённый поэт,
Ты и сам понимаешь, что этого нет…
Нет магических чар, нет прекрасных полей,
Среди хаоса вновь возвращенных царей.
Обольстительный бред, недосказанный сон.
Эта жизнь лишь для тех, кто в геройство влюблён…
Непохожий на всех, опьяненный мечтой,
Ты сквозь вечность смотрел на всю жизнь пред собой