ты сейчас не со мной

Анастасия Корлайн
Кружиться снег- в нем боль и холод,
И сердце бритвой режет голод.
Туманных снов разбиты стёкла,
Душа порезалась, промокла…

Я люблю эту жизнь- Ты сейчас не со мной.
Обожаю тебя- лишь за то, что с другой.
Я хотела б забыть, то тепло нежных рук,
Что судьба в полумгле подарила мне вдруг.
Я хотела б забыть блеск в бездонных глазах,
Что бы сердцем любить, задыхаясь в слезах.
Ненавидя – люблю, а любя – презираю,
И себя и тебя… отпускаю, я знаю….
Снег кружится шальной, на ресницах не тает,
Охлаждает мой пыл, но покоя не знает,
Та душа, что, страдая, пыталась забыться,
В ночь отвлечься другим и соблазном напиться.
Я люблю эту жизнь, лишь за то, что с другой
В полуночную мглу ты несёшь мою боль