привет, мой неожиданный друг...

Анастасия Корлайн
Привет, мой неожиданный друг,
 я с тобою хочу встретить рассвет,
Среди хоровода звёзд, почувствовать тепло твоих рук.
Босиком побродить по траве, уплывая в лазурную муть,
Лечь на колени к тебе и совершенно случайно уснуть…
Ты та  весна, в которую верить хотелось,
она просто случилась: захотелось и завертелось,
и наступило сейчас, и этот день, и этот час,
и эта пустая комната, похожая на музей,
и эта холодная пустота, поглощающая даже лень…
Быть может ты прав, что я придумала тебя,
быть может ты просто живительный сон,
но только с тобой замирает время, когда два  сердца звучат в унисон.
Ты та белая полоса света, что живёт под моею дверью…
твой свет - иллюзия или истина – не важно,
Не важно, что будет завтра, прейдём ли черту,
Или просто остынет чай…, все принципы- к чёрту!
Поверь, всё будет круто, я обещаю,
 только вот сейчас  немного по тебе скучаю..