Ведь это твоя блажь!

Анастасия Райс
Сердце болит - не ной!
Душу терзает - пусть!
Знаю, что значит боль,
Знаю, что значит грусть!
Плохо тебе - терпи,
Мысли гоняя прочь!
Хочешь бежать - беги
В эту глухую ночь!
Рядом с тобой мгла,
Страшно тебе - кричи!
Но мне не услышать тебя
В этой ночной тиши!
Сердце убить? Не смей!
Лучше другой отдашь!
А хочешь болеть - болей,
Ведь это твоя блажь!