вставало солнце...

Анастасия Корлайн
Вставало солнце, День рождался.
Будил упрямо, не сдавался,
Зимы нежданной светлый луч,
Звенел и прыгал из-за туч.
Летели хлопья, перья снега,
Искрились в солнечной волне
И с неба падала та нега,
Что ищут пьяницы в вине.