Хромосфера

Леся Ша
Порой мы смешиваем краски
играя ту, иную роль.
Порой мы надеваем маски
ведя войну с самим собой.
Порой мы лжем, порой лукавим,
целуем жен чужих, мужей;
Сами построим и сломаем
руками,не найдя ножей.

Мы биты все стрелой Амура -
как просто им, наивным дурам.