так мало времени прошло...

Анастасия Корлайн
Так мало времени прошло,
 так много нынче изменилось…
что было плохо -хорошо,
и всё секретное открылось…
мы извинились, как могли,
ночами подбирали слово,
друг другу сильно помогли,
не оступиться б только снова…
довольно прыгать в простоту,
нам эхо не ловить руками,
мы все уходим в пустоту,
растоптанную под ногами…
я таю на твоих глазах,
ты на моих, уж угасаешь,
я растворяюсь в временах,
которых ты, прости, не знаешь…
я ухожу захлопнув дверь,
которую вдвоём открыли…
всё это было, а теперь…
друг друга мы с тобой забыли…