дикобразы

Анастасия Корлайн
Бывают люди как цветы,
Бывают люди , словно книги,
С тобою дикобразы мы,
Надеюсь это не в обиду.
Мы одиноки по душе,
Мы одиноки по привычке,
Мы не подходим под клише,
И не берём себя в кавычки…
Свободны, как порывы ветра,
Неиссякаемы, как свет,
С тобою мы частицы пепла,
Звезды, которой уже нет.
В руках холодных греем время,
В груди порой царит покой,
Ну, что поделать, гордость – бремя,
А мы рискнули быть собой…