Любите любимых своих

Галина Гранина
      
Любви не касайтесь заснеженным взглядом,
Любви не касайтесь холодным крылом,
Вокруг пустота,если нет ее рядом,
И мед,как полынь,без нее

          Любите любимых,любите,
          Любите любимых своих,
          Им белые ночи дарите,
          Всю нежность оставте для них.

Любовь,это все,чем ты дышишь,
Любовь,это все,чем живешь,
Любовь,синеглазое лето,
Любовь,провожающий дождь

          Любите любимых,любите,
          Любите любимых своих,
          Им белые ночи дарите,
          Всю нежность оставте для них.

Любовь будет сниться ночами,
Любовь никуда не уйдет,
До белого пепла с годами
Для вас станет пламенем лед

           Любите любимых ,любите,
           Любите любимых своих,
           Им белые ночи дарите,
           Всю нежность оставте для них.

Любовь никогда не осудит,
Любовь никогда не солжет,
Любовь,если любит,так любит,
В любви все понятно без слов.

            Любите любимых,любите,
            Любите любимых своих,
            Им белые ночи дарите,
            Всю нежность оставте для них.

Любовь по особым законам
Живет уже тысячи лет,
И если, в любви повезло вам,
Вам выпал счастливый билет

              Любите любимых,любите,
              Любите любимых своих,
              Им белые ночи дарите,
              Всю нежность оставте для них.

май 2008 г.