Осеннее

Юлия Камелева
Я чувствую осень, я слушаю скрипку
И ветер мне в спину, опять
Давлю из себя натяжную улыбку,
Себе запрещая мечтать.
И медленно вальсом опять летят листья
И музыка с телом не в такт.
Сильней улыбаться и больше не злиться,
И не возвращаться назад.
Я всё же сильнее любого мужчины
Девчонка – рубашка – плечо…
И вдребезги о пол бью старый мобильный
Кто нужен найдётся ещё.
Все те, кто был рядом последнее время,
Да, в общем и раньше – не те,
С кем я бы хотела судьбы своей бремя
Делить в сей мирской суете.
А скрипка звучит, надрываясь, играет
По ту половину стекла.
Ведь каждая рана всегда заживает,
Сжигая всю душу дотла…