похоже

Ольга Петрушкина
Похоже , я его теряю, Как шарик, что нечаянно скользнул из рук
И ветер в небесах его терзает, Но я не буду,ветром злым, ведь он мой Друг .
Слова.  А ,что сказать??? Что не скажи…ни к месту
Мы это говорили сотни раз
А повторяться, да к чему? Люблю…и далее по тексту
Заезжанность привычных фраз
Вот что то новое сказать! Я понимаю! Удивить
А слезы распускать мы все умеем
И каждый раз « Всё! Больше не кого любить!»
Да ладно, всё пройдет, и полюбить успеем