Гару, с восхищением- 1

Графиня 2
Лишь голос твой я услыхала,
В него влюбилась сразу я.
Тебя увидеть так мечтала,
И вот сбылась моя мечта.

И наконец я здесь, ты рядом,
Душа ликует и поет.
И пусть не встретимся мы взглядом,
Я знаю все равно, ты тот,

Кем можно просто восхищаться,
Часами слушать и смотреть.
Всевышнему быть благодарной,
Что ты живешь и можешь петь.