Солнце в Небе

Симкова Ольга
Никому себя я не доверю,
Для тебя душа и тело,
Для тебя все эти грезы,
Для тебя свет мой на звездах.

Для тебя берегу свои губы,
Для тебя эти руки, глаза...
Для тебя вечно Солнцем я буду,
Ну а ты для меня Небеса.