Осеннее

Александр Мясоед
Хожу, осенними любуясь видами.

Очарованье есть особенное в них

Наполнен воздух любви флюидами

И каждый сердца стук звучит как стих.

    Опавших листьев шелест под ногами,

    И в лужах отраженье облаков...

    Взглянув вокруг души глазами

    Вдруг понимаешь - это ДАР БОГОВ!
 

А.Мясоед 26.10.2010 г.