Коллеге-6

Петр Круговченко
   Н.А.Долженко.

 Скромную и хрупкую Наташу
В грязь и слякоть нашего села
Не красоты заманили наши
И не жажда странствий привела.
Всё менять,всё начинать сначала,
Свыкнуться с профессией другой -
Словно в лодке в бурю у причала,
Нет опоры твёрдой под ногой.
Но она всё вынесла,сумела.
Трудностям и бедам вопреки
Делает примерно своё дело -
Не дадут соврать ученики.

     2001г.