221. Тебе, моя родная, в День рожденья

Вилен Белый
Тебе, моя родная, в День рожденья
Сердечно от души желаю я
Не поддаваться времени теченью,
Жить вопреки, а не ему благодаря.
Быть той же  умничкой и милой, и сердечной,
Весёлой, остроумной и живой,
Как в юности, порою быть беспечной
С отзывчивой и ласковой душой.