Приём стеклотары

Сергей Медведев 5
 Пошёл Абрам сдавать бутылки,
 Две приняли-одна возврат,
 -Мы битых не берём!-ухмылка,
 Опять всё тот же "Арарат",
 Жаль выбросить "на ветер"срЕдства?
 Абрам стал заикаться малость
 -Как это выбросить?!Наследство?!
 Она от деда мне осталась!