Эй, изыди слепая ревность

Лариса Морозова
Эй...Изыди  глухая  ревность.
Прогоняю  да  на  смех  курам,
На  щеках  появилась бледность
Да  с  нелепой  улыбкой  дуры.

Эй...Изыди...Ты  что  не  слышишь?
Ты  зачем  мне  скрутила  руки,
И  зачем  мне  в  затылок  дышишь
Чтоб  боялась  я  с  ним  разлуки?

И зачем  ты  за  мною  ходишь,
Эй,слепая,да  что  ты  знаешь?
Вновь  дорогу  ко  мне  находишь,
И  твердишь,что  он  изменяет.

Он  меня  так целует  нежно,
И  к  груди  прижимает  страстно
Пропади  и  изыди -ревность,
Твои  козни,увы,напрасны!