Дамка шашечная Катька

Шаландёр
Дамка шашечная Катька.
Кувыркается на ковре.
Дамка шашечная Катька.
Твоя армия во дворе.

Дамка шашечная  Катька.
Остры коготки на пальчиках.
Дамка шашечная Катька.
Своей саблею рубит мальчиков.

Дамка шашечная  Катька.
Залезала в барсучью нору.
Дамка шашечная Катька.
Может прыгать как кенгуру.

Дамка шашечная Катька.
На флажки порезала скатерти.
Дамка шашечная Катька.
Ох, получит она от матери.