Табуретка, табуретка

Наталья Корноухова-Завьялова
Табуретка,табуретка,
ты домашняя атлетка,
ты не кресло и не стул,
работящий,смирный мул,
мы везде тебя таскаем,
подставляем,нагружаем,
вечно в хлопотных делах,
день и ночь ты на ногах,
слава богу,ноги эти,
нет им равных на планете,
держат груз, скрепя слегка;
ты удобна и легка,
хоть сама тяжеловес,
ты со мной и в сад, и в лес,
без тебя я точно без...
дорогая табуретка,
я таких встречала редко!