Страдания...

Александр Лисицин
Была ты дамой яркой,
Я жить с тобой хотел.
На разные подарки
Я денег не жалел.

И сразу не заметил,
Как быстро беден стал…
Зачем тебя я встретил?
Зачем тебя узнал?

К тебе души не чая,
Несу опять цветы.
Меня не замечая,
Проходишь мимо ты.

Тебя я не ругаю,
Ты, милая поверь.
Тихонько привыкая
К бессоннице своей.

Без денег и подарков
Меня забыла ты,
А мне до боли жалко,
Что рухнули мечты.

На милое крылечко
Смотрю опять с тоской,
Раз, забрала сердечко,
Возьми и эту боль.