На танго печать роковая...

Маргарита Коницкая
 Приняв от тебя приглашенье
 На томное, страстное танго,
 Чтоб сблизиться в общем стремленье,
 Забыться мгновеньем обманным...

 Забыться томлением ночи
 В далёкой от нас Аргентине,
 Где чёрные, страстные очи
 Присущи любому мужчине...

 Я выучу "па" всех движений,
 В руках твоих буду игрушкой,
 Слегка обнажая колени,
 Позволю шептать мне на ушко

 Слова, от которых теплеет,
 И жар разливается в теле,
 И груди нежней и плотнее,
 Желанье твоё на пределе...

 Да, в танго мужчина ведущий,
 Есть право прижаться к партнёрше,
 Гитары мотив, сердце рвущий,
 Душой овладел ещё больше...

 Движения танца расскажут
 О тайных желаниях тела,-
 Средь ночи под пальмами пляжа
 Сливаться в соитиях смело....

 Соблазн выявляет характер
 И совпадения в ритме...
 О, танго! - прелюдии Мастер,
 Поёт, что от страсти отвыкли.

 Привыкли к друг другу привычкой.
 Любовь - раритет антикварный!..
 Зарплату муж выдаст наличкой,
 Мечтая с другой - с "аватарной"

 О сексе брутальном и смачном,
 Горячем, как жаркое танго,
 Чтоб "кайф" получился удачным,
 Не то, что с супругою в ванне.
 ................................................
 Поёт Аргентинское танго
 На низких, волнующих нотах,
 Что оба партнёра так странны,
 И в секс влюбленны беззаботно.

 На танго - печать роковая,
 Им счастье лишь грезится, снится,
 Он  в танце её обнимая,
 Желает быть вольною птицей...

 В традициях южного танго -
 Есть Фатум и встреча с Мечтою,
 Партнёров от Бога нам данных
 Своей роковою Судьбою...

 Роль женщины в танце - отдаться,
 Но выбор - свободная воля:
 Чем крепче сжимают объятья,
 Тем горше нам кажется доля.

 Шикарное тело под платьем -
 Не повод для вечного счастья,
 Любить её вечным скитальцем,
 И вечно в любви сомневаться..

 Меняются пары, партнёры,
 Сверкают колени и щёки...
 Мы в танго - Любви сутенёры,
 В движеньях скрываем пороки..
 Движением страстным и смелым
 Испей Аргентинское танго,-
 Бери моё гибкое тело,
 В любви оно слаще, чем манго!
                **
 10.11.10г.