Я учусь ломать себе кости

Тень На Стене
...Я учусь ломать себе кости.
До боли. Без злости. С криком.
Устала. Убила б… Да гости…
И – все. Как прежде. Урывком.

Простить. Забыть. К черту.
Мысли – стереть волей.
Точно не знаю – о чем ты.
Боль? Да нет у меня боли...

- Просто -  так надо. Веришь?
- Нет, не так, а – иначе.
- Знаю:  надежду лелеешь.
  Знаю:  ночами плачешь.

...Глупости. Бред сомнений.
Смешно… Только слезы что-то…
Блестящая фальшь откровений.
И старое-старое фото...

А впрочем….. Да нет сомнений.
Я же права – точно!
Иллюзия откровений.
А мне не важно, кто ты...

Я учусь ломать себе кости...
До боли... Без крика... От злости...
С тоской... С волчьим воем...
Тебя... Опять... С боем...

Из битвы...