Первое апреля и шотландцы

Шаландёр
Кто в туфлях, кто в сапогах,
А кто в модных сланцах,
В юбках мужики идут.
Видимо шотландцы.

Не шотландцы все они.
Идут по объявлению.
В Кострому на гей-парад,
Первого апреля.